quinta-feira, 8 de maio de 2014

Arroz de Braga

Arroz de Braga
Ingredientes

1 embalagem de Linguiça Tipo Portuguesa cortada em rodelas
1 embalagem de Sobrecoxas de Frango
1/2 embalagem de Bacon em cubos
1/2 Repolho pequeno em folhas rasgadas
1 Cebola grande picada
3 Tomates sem pele e sementes em pedaços
2 xícaras de chá de Arroz branco
1 maço de Temperos verdes
Cheiro verde picado a gosto
Suco de 01 limão
Sal a gosto

Como preparar:

Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e sal e reserve.
Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e tempere com o sal restante.
Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente.
Desligue o fogo, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •