quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Receita de Escondidinho de carne seca
Você vai precisar de:

2 kg de mandioca cozida
1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo requeijao cremoso
1 lata de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
1 cebola
2 tomates
1 pitada de sal
salsa a gosto.

Como preparar:

Deixe a carne seca de molho na agua de um dia para o outro, depois cozinhe por uns 40 minutos.
Em uma panela, refogue cebola alho o tomate coloque a carne desfiada e salsa.
Em uma panela de pressao cozinhe a mandioca com agua apenas. depois de cozida amasse bem.

Coloque em uma vasilha a mandioca o sal o queijo ralado a margarina eo requeijao o creme de leite mexa ate obter um creme.
Em uma travessa coloque metade deste creme em cima a carne seca refogada.
Coloque por cima  fatias de mussarela ou catupiry.e depois acrescente todo o restante do creme e cubra a carne e a mussarela.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno para assar por meia hora.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •