sexta-feira, 12 de abril de 2013

Pastel de queijo minas

Pastel de queijo minas
Receita de Pastel de queijo minas

Você vai precisar de:

600 gramas de farinha de trigo
400 gramas de queijo de minas cortado em cubos
200 ml de vinho branco seco
150 ml de óleo
50  ml de água
2 ovos
uma pitada de sal
uma pitada de açúcar
orégano a gosto

Como preparar:

Em uma vasilha, misture o trigo com um dos ovos, a pitada de sal, açúcar, o óleo e o vinho, mexa até ficar uma massa homogênea, coloque mais farinha se precisar, quando a massa não grudar mais nas mãos, está no ponto. Coloque-a na mesa e sove mais um pouco.
Deixe a massa descansar tampada por 15 minutos, depois polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas. Recheie com o queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os um garfo.
Coloque os pasteis em um assadeira, pincele com a gema de ovo e leve para assar por 20 minutos em forno médio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •