domingo, 23 de março de 2014

Arroz de forno rápido

Arroz de forno rápido
Receita de Arroz de forno rápido
Você vai precisar de:

5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 gramas de mussarela cortada em cubos pequenos
100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
½ pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Em uma travessa grande, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta e bata, depois despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •